Collaboratrici e collaboratori

Der richtige Milchschaum für den Cappucino.

Guggisberg D., Aeschlimann T., Walther B.

Der richtige Milchschaum für den Cappucino.

Lebensmittel-Technologie, 3, 2022, 28-29.

Download german (1219 kB)

Download german: Märzausgabe (2022)

ISSN Print: 0256-6575
Publication-ID (Web Code): 48974 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjI4NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc5Ng==.html