Collaboratrici e collaboratori

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Nicolas Fehér

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
In: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Hrsg. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Phagen in der Käserei.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 26. November, Hrsg. CASEI, Zollikofen (CH). 2024.
weitere Sprachen: französisch

Fehér N.
Buttersäuregärung: Erkennen und Vorbeugen.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 12. November, Hrsg. CASEI, Langnau (CH). 2024.

Fehér N.
Buttersäuregärung: Erkennen und Vorbeugen.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 31. Oktober, Hrsg. CASEI, Belp (CH). 2024.

Dreier M., Fehér N., Haldemann J.
Vacherin Fribourgeois AOP : SwissCheeseAwards 2022.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 28 août, Hrsg. Ufficio della consulenza agricola, Olivone (CH). 2024.

Dreier M., Fehér N.
Vacherin Fribourgeois AOP : SwissCheeseAwards 2022.
In: Séance IPVF. 7 août, Hrsg. IPVF, Grangeneuve (CH). 2024.

Fehér N.
Présence d’autres listérias / Listeria spp. sur les fromages : Vous êtes entrain de perdre le match.
In: Cave la Zintre. 5 juillet, Hrsg. CASEI, Charmey (CH). 2024.

Jakob E., Fehér N., Häni W.
Fabrication avec du lait de différents variants génétiques k-BB, AB, AA, AE, BE.
In: Échanges IA Grangeneuve. 25 juin, Hrsg. IA Grangeneuve, Grangeneuve (CH). 2024.

Fehér N.
Laktose.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 26. März, Hrsg. CASEI, Flamatt (CH). 2024.
weitere Sprachen: französisch

Fehér N.
CIP Reinigung in der Käserei.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 23. Mai, Hrsg. CASEI, Zollikofen (CH). 2024.

Fehér N.
CIP Reinigung in der Käserei.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 16. Mai, Hrsg. CASEI, Affoltern im Emmental (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication du fromage.
In: Fomration continue JU/JU-BE. 12 novembre, Hrsg. CASEI, Corgémont (CH). 2024.

Manser T., Fehér N.
Fabrication de pâte dure avec du lait de vache en carence (cétose).
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 novembre, Hrsg. Canton du Valais, Etiez (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue ARQHA. 27 novembre, Hrsg. ARQHA, Sarzens (CH). 2024.

Fehér N.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue CASEI (FR). 19 mars, Hrsg. CASEI, Chatel-st-Denis (CH). 2024.

Fehér N.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue CASEI (NE). 12 mars, Hrsg. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Fehér N.
Laktose.
In: formation continue CASEI (FR). 6. Februar, Hrsg. CASEI, Tafers (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue CASEI (JU-JU-BE). 28 mars, Hrsg. CASEI, Villeret (CH). 2024.

Arias E. M., Haldemann J., Sartori C., Fehér N.
Mikrobiom auf der Oberfläche von Käse.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen: französisch | italienisch | englisch

Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Fettsirtenkultur.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen: französisch | italienisch | englisch

3 / 6
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0xMDMzOSZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2UmcGFnZT0z.html