Collaboratrici e collaboratori

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Barbara Walther

Wehrmüller, K., Walther, B.
Muskelaufbau bei älteren Leuten.
Maillaiter SMP, (Januar), 2009, 1-3.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B., Wehrmüller, K.
Die Rolle der Milchprodukte bei der Gewichtstabilisierung.
Maillaiter SMP, (Februar), 2009, 1-2.
weitere Sprachen: französisch

Strahm, W., Eberhard, P., Zehntner, U., Walther, B.
Sauermilchprodukte - Eine Übersicht.
ALP forum, (69), 2008, 1-24.

Walther, B., Rehberger, B.
Galakto-oligosaccharide (GOS) in der menschlichen Ernährung: Eine Übersicht - Teil 2.
Deutsche Molkerei Zeitung, 59, (24), 2008, 916-919.

Walther, B., Rehberger, B.
Galakto-oligosaccharide (GOS) in der menschlichen Ernährung: Eine Übersicht - Teil 1.
Deutsche Molkerei Zeitung, 59, (23), 2008, 881-882.

Bütikofer, U., Meyer, J., Sieber, R., Walther, B., Wechsler, D.
Occurrence of the Angiotensin-Converting Enzyme?Inhibiting Tripeptides Val-Pro-Pro and Ile-Pro-Pro in Different Cheese Varieties of Swiss Origin.
Journal of Dairy Science, 31.03.2009, (1), 2008, 29-38.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Milch oder Kalziumsupplemente?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 04.01.2009, 2008, 53-53.

Walther, B., Wehrmüller, K.
Hoher Kochsalzkonsum erhöht das Risiko für kardiovaskuläre Mortalität - ist es so einfach?
Maillaiter SMP, (September), 2008, 1-3.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B.
Käsekonsum und kardiovaskuläre Risikofaktoren: Frauen und Männer reagieren unterschiedlich.
Maillaiter SMP, (Mai), 2008, 1-3.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008, 1-3.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008.

Jakob, E., Schmid, A., Walther, B., Wechsler, D., Wehrmüller, K.
Käse, ein wertvolles Lebensmittel.
ALP forum, (66), 2008, 1-20.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B., Schmid, A., Sieber, R., Wehrmüller, K.
Cheese in nutrition and health.
Dairy Science and Technology, 88, 2008, 389-405.

Walther, B.
Helfen Probiotika bei atopischer Dermatitis?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2008, 38-38.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren differenziert betrachten.
Maillaiter SMP, (März), 2008, 1-2.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B.
Fette senken die glykämische Antwort von Weissbrot.
Maillaiter SMP, (Juni), 2008, 1-1.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B.
Facteurs de risque cardio-vasculaires: l'homme et la femme ne sont pas égaux devant le fromage.
Maillaiter SMP, (mai), 2008, 1-3.

Walther, B., Rehberger, B.
Kalzium schützt die Gesundheit.
Alimenta, (9), 2008, 32-33.

Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Emmentaler).
In: Emmentaler Schaukäserei. 09.07., Hrsg. ALP, Affoltern i. E. 2008, 1-55.

Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Halbhartkäse).
In: Beratung. 10.07., Hrsg. ALP, Bütschwil im Toggenburg. 2008, 1-55.

8 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTg=.html