Collaboratrici e collaboratori

IDF/ISO Methoden zur Bestimmung von Lysozym in Käse.

Berger T., Bütikofer U., Portmann R.

IDF/ISO Methoden zur Bestimmung von Lysozym in Käse.

InterLab Rundschreiben, (2), 2010, 6-8.

Download deutsch (181 kB)

Publikations-ID (Webcode): 32168 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMTk0NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NTAxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html