Collaboratrici e collaboratori

La teneur en sucre et en arômes déterminent la qualité gustative des fraises.

Carlen C, Ançay A

La teneur en sucre et en arômes déterminent la qualité gustative des fraises.

Fruits + Légumes - Früchte + Gemüse, 9, 2000, 217-218.

Publikations-ID (Webcode): 3759 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD03NTI1JnBh/cmVudFVybD0lMmZkZS1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDE0NTQlMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM2/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM2Q4.html