Collaboratrici e collaboratori

Les phages dans la fabrication de fromage.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.

Les phages dans la fabrication de fromage.

In: Formation continue CASEI (FR). 28 novembre, Hrsg. CASEI, Frieseneit (CH). 2024.
weitere Sprachen: deutsch

Download deutsch (3018 kB)

Download französisch (3081 kB)

Publikations-ID (Webcode): 58377 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzE5NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjY4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html