Collaboratrici e collaboratori

La qualité du lait pour la fabrication du fromage.

Haldemann J.

La qualité du lait pour la fabrication du fromage.

In: Rallye des robots de traite. 14 novembre, Hrsg. FRIJ Fondation Rurale InterJurassienne, Courtelary (CH). 2024.

Download französisch (2029 kB)

Publikations-ID (Webcode): 58233 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAzNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjY4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html