Collaboratrici e collaboratori

Validierte Methode zur Bestimmung von freien flüchtigen Carbonsäuren in Käse und Bakterienkulturen mittels GC-FID.

Pimentel G., Badertscher R., Blaser C., Noth P.

Validierte Methode zur Bestimmung von freien flüchtigen Carbonsäuren in Käse und Bakterienkulturen mittels GC-FID.

In: Cheese & Science. 11. Juni, Hrsg. Agroscope, Bern. 2024, 1-13.

Download deutsch (1703 kB)

Publikations-ID (Webcode): 56516 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTAzMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwMw==.html