Collaboratrici e collaboratori

Häufige Ursachen von Propionsäurebakterien in Lieferantenmilch.

Maurer J.

Häufige Ursachen von Propionsäurebakterien in Lieferantenmilch.

In: Käser-Diskussionsgruppen (Sbrinz). 16. März, Hrsg. Agroscope, Gisikon. 2023.

Publikations-ID (Webcode): 52724 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NjU1MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZwcm9qZWN0JTJmMzgwMg==.html