Pubblicazioni

Influence de la qualité du lait sur le fromage : Cours à l'attention des fromagers d'alpage.

Haldemann J.

Influence de la qualité du lait sur le fromage : Cours à l'attention des fromagers d'alpage.

Dans: Formation fromagers alpages VS. 18 avril, Ed. École d'Agriculture du Valais, Chateauneuf (CH). 2024.

Téléchargement français (10308 kB)

ID publication (Code web): 57907 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjY3NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html