Pubblicazioni

Säuerungskultur für die Herstellung von Vacherin Fribourgeois AOP.

Fehér N.

Säuerungskultur für die Herstellung von Vacherin Fribourgeois AOP.

Dans: Interprofession Vacherin Fribourgeois. 31. Januar, Grangeneuve. 2023.

Téléchargement allemand (3559 kB)

ID publication (Code web): 55059 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTI5NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html