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Publication List

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Publications Marie Therese Fröhlich

Fröhlich-Wyder, M.T., Eugster-Meier, E.
Kann Grosslochkäse ohne Gärraumaufenthalt hergestellt werden?
Agrarforschung, 12, (9), 2005, 410-415.

Fröhlich, M.T., Eugster, E.
Nécessité de la cave de fermentation.
Alimenta, (11), 2005, 4-5.

Jakob, E., Eugster-Meier, E., Fröhlich-Wyder, M.T.
Gärungsvorgänge im Käse (3. Auflage).
Beratungsunterlagen, 2005, 1-46.

Fröhlich-Wyder, M.T.
Differenzierung von Schweizer Käse.
ALP science, (466), 2004, 1-10.

Casey, M., Gruskovnjak, J., Fröhlich-Wyder, M.T.
Reaktion von Streptococcus thermophilus auf Stress.
ALP science, (464), 2004, 1-6.

Fröhlich, M.T., Casey, M., Bosset, J.O., Bütikofer, U.
Ketosäuren und Käsearoma.
Agrarforschung, 10, (1), 2003, 40-42.

Fröhlich, M.T., Isolini, D., Casey, M.
Streptococcus thermophilus mit höherer Peptidase-Aktivität.
Schweizerische Milchzeitung, 129, (25), 2003, 7-0.

Fröhlich, M.T., Isolini, D., Rollier, D., Schafroth, K.
Mesophile Kokken für neue FAM-Kulturen.
Schweizerische Milchzeitung, 129, (29), 2003, 7-0.

Fröhlich, M.T., Casey, M., Schaeren, W.
Native Milchsäurebakterien in Hartkäse beeinflussen das Aroma.
Schweizerische Milchzeitung, 129, (45), 2003, 5-0.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Sticky cheese smear and natural white mould.
Milchwissenschaft = Milk Science International, 58, (03.04.2009), 2003, 140-144.

Casey, M., Gruskovnjak, J., Fröhlich, M.T.
Reaktion von Streptococcus thermophilus auf Stress.
Agrarforschung, 10, (11.12.2009), 2003, 460-463.

Isolini, D., Fröhlich, M.T.
Pediokokken kommen auch in Schweizer Rohmilchkäsesorten vor.
Schweizerische Milchzeitung, 08.05.2009, (20), 2003, 7-0.

Isolini, D., Fröhlich, M.T.
Screening-Methode und Lipolyse: Übertragbarkeit auf Käse.
Agrarforschung, 09.01.2009, (7), 2003, 252-257.

Fröhlich, M.T., Bachmann, H.P., Casey, M.
Interaction between propionibacteria and starter/non-starter lactic acid bacteria in Swiss-type cheeses.
FAM-Information, (430), 2002, 1-16.

Fröhlich, M.T.
Interaktionen zwischen Propionsäurebakterien und Starter-/Nicht-Starter-Milchsäurebakterien in Emmentaler.
Deutsche Molkerei-Zeitung Lebensmittelindustrie und Milchwirtschaft, 123, (12), 2002, 31-34.

Fröhlich, M.T.
Ketosäuren für ein intensiveres Käsearoma.
Schweizerische Milchzeitung, 128, (42), 2002, 7-0.

Fröhlich, M.T., Casey, M., Bosset, J.O., Bütikofer, U.
Ketosäuren und Käsearoma.
FAM-Information, (447), 2002, 1-15.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Neue Oberflächen-Kulturen für die Käsereifung.
FAM-Information, (438), 2002, 1-9.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Dalla Torre M., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Klebrige Käseschmiere und Milchschimmel.
FAM-Information, (449), 2002, 1-10.

Sieber, R., Fröhlich, M.T.
Käsefabrikation und Exopolysaccharide.
Agrarforschung, 9, (6), 2002, 246-251.

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