Misurare la digeribilità delle proteine in laboratorio e ridurre la sperimentazione animale

Proteine

Agroscope ha sviluppato un metodo che consente di misurare in laboratorio in maniera affidabile la digeribilità proteica di vari alimenti. Una scoperta che apre prospettive promettenti alla ricerca sull’alimentazione e riduce gli onerosi esperimenti sugli esseri umani e sugli animali.

Communicato stampa

04.11.2022

Misurare la digeribilità delle proteine in laboratorio e ridurre la sperimentazione animale

Quante proteine alimentari riesce ad assorbire il corpo umano e di che qualità sono queste proteine? Si tratta di domande importanti nel dibattito su una dieta sana e sostenibile. Agroscope ha sviluppato un metodo che consente di misurare in laboratorio in maniera affidabile la digeribilità proteica di vari alimenti. Una scoperta che apre prospettive promettenti alla ricerca sull’alimentazione e riduce gli onerosi esperimenti sugli esseri umani e sugli animali.

Pubblicazione

Contatto

Informazioni complementari

Ultima modifica 04.11.2022

Inizio pagina