Carrera E., Riot G., Reust W., Dutoit J.P., Torche J.-M., Dupuis B.
Physiologie des variétés de pommes de terre et conséquences pour le producteur.
Recherche Agronomique Suisse, 6, (4), 2015, 166-173.
Dupuis B., Tallant M., Riot G., Ballmer T., Vetterli C.
Resultate der Kartoffelversuche 2014.
Agroscope Transfer, 84, 2015.
weitere Sprachen:
französisch
Maltas A., Charles R., Pellet D., Dupuis B., Levy Häner L., Baux A., Jeangros B., Sinaj S.
Evaluation zweier Methoden für eine optimale Stickstoffdüngung im Ackerbau.
Agrarforschung Schweiz, 6, (3), 2015, 84-93.
weitere Sprachen:
französisch
de Werra P. , Bussereau F., Kellenberger I., Dupuis B., Schaerer S., Keiser A.
Pomme de terre: l'Emppire Pectobacterium contre-attaque.
Recherche Agronomique Suisse, 6, (6), 2015, 256-263.
Dupuis B., Tallant M., Riot G., Hebeisen T., Ballmer T., Vetterli C.
Resultate der Kartoffelversuche 2013.
Agroscope Transfer, 26, 2014.
weitere Sprachen:
französisch
Schwaerzel R., Torche J.-M., Ballmer T., Musa T., Dupuis B.
Schweizerische Sortenliste für Kartoffeln 2015.
Agrarforschung Schweiz, 5, (11-12), 2014, Beilage.
weitere Sprachen:
französisch
Dubois-Gill E., Schaerer S., Dupuis B.
Factors impacting blackleg development caused by Dickeya spp. in the field.
European Journal of Plant Pathology, 140, (2), 2014, 317-327.
Dupuis B., Schwaerzel R., Derron J.
Efficacy of three strategies based on insecticide, oil and elicitor treatments in controlling aphid populations and potato virus Y epidemics in potato fields.
Journal of Phytopathology, 162, (1), 2014, 14-18.
Rouffiange J. , Gerardin D., Kellenberger I., Schaerer S., Dupuis B.
Anfälligkeit der Kartoffel gegenüber durch Dickeya spp. verursachte Schwarzbeinigkeit.
Agrarforschung Schweiz, 5, (3), 2014, 96-103.
weitere Sprachen:
französisch
Dupuis B., Balmelli C., Buchwalder A., Schumpp O.
Recent evolution of the Potato Virus Y (PVY) populations in Swiss seed potato production.
In: EAPR pathology section meeting. 20.11., Hrsg. Volcani Center, Jerusalem. 2013, 1-1.
Dubois Gill E., Dupuis B.
Factors impacting blackleg development in field.
In: Euphresco Dickeya II. 21.11., Hrsg. Volcani Center, Jerusalem. 2013, 1-1.
Dupuis B.
Sortenanfälligkeit von Kartoffeln auf Schwarzbeinigkeit.
In: Kartoffel 2013. 23.8., Hrsg. Strickhof, Benken. 2013, 1-1.
Dupuis B.
Physiologische Alterung von Kartoffelsorten.
In: Kartoffel 2013. 23.8., Hrsg. Strickhof, Benken. 2013, 1-1.
Dupuis B.
Lagerung von Pflanzkartoffeln unter Ethylenbegasung.
In: Kartoffel 2013. 23.8., Hrsg. Strickhof, Benken. 2013, 1-1.
Gerardin D., Rouffiange J., Kellenberger I., Schaerer S., Dupuis B.
Anfälligkeit der Kartoffel auf Nassfäule hervorgerufen durch Dickeya spp.
Agrarforschung Schweiz, 4, (6), 2013, 288-295.
weitere Sprachen:
französisch
Rouffiange J., Gerardin D., Kellenberger I., Schaerer S., Dupuis B.
Empfindlichkeit der Kartoffel gegenüber der durch Dickeya spp. verursachten Stängelfäule.
Agrarforschung Schweiz, 4, (10), 2013, 424-431.
weitere Sprachen:
französisch
Hebeisen T., Dupuis B., Schwaerzel R.
Brennpunkte der Kartoffelforschung.
Agrarforschung Schweiz, 3, (7+8), 2012, 396-398.
weitere Sprachen:
französisch
Hebeisen T., Ballmer T., Wüthrich R., Dupuis B.
Reaktion neu zugelassener Kartoffelsorten auf unterschiedliche Stickstoffversorgung.
Agrarforschung Schweiz, 3, (2), 2012, 82-87.
weitere Sprachen:
französisch
Dupuis B., Schwaerzel R., Goy G., Tallant M., Derron J.
Stepwise development of an efficient method to control Potato Virus Y spread in seed potato fields.
Bioforsk Focus, 5, (5), 2010, 22-22.
Schaerer S., Dupuis B.
Nouvelles pratiques pour contrer la jambe noire.
Revue UFA, (1), 2010, 28-29.