Employees

Liste de publications

Liste de publications

Publications Nicolas Fehér

Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Cultures mixtes brutes.
Dans: 13. Swiss Cheese Awards. 4 octobre, Ed. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
autres langues: allemand | italien | anglais

Guggisberg D., Egger C., Bosshart A., Fehér N., Eggerschwiler L., Schmidt R., Portmann R.
Impact of κ-casein phenotypes on chymosin-induced milk coagulation properties: Application of diffusing wave spectroscopy.
Dans: International conference for cheese science and technology (Bergen, 3.-7.6.2024). 3. June, Bergen. 2024.

Guggisberg D., Egger C., Bosshart A., Fehér N., Eggerschwiler L., Schmidt R., Portmann R.
Impact of genetic κ-casein variants (A, B, E) on chymosin-induced milk coagulation properties: Application of a new LC–MS-based genotyping method.
International Dairy Journal, 155, 2024, Article 105973.

Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
Agroscope. 29. Januar, 2024, 3 pp.

Fehér N.
Application du monitoring pour la détection précoce de listeriala détection précoce de listeria.
Dans: Formation continue CASEI. 15 novembre, Echarlens. 2023, 1-39.
autres langues: allemand

Fehér N.
Listeria: Artisanal cheese factory approach FACE 2023.
Dans: FACE. 12 october, Grangeneuve. 2023, 1-29.

Fehér N., Haldemann J.
Application du monitoring pour la détection précoce de listeria.
Dans: formation continue ARQHA. 29. novembre, Montricher. 2023, 1-59.

Fehér N.
Analyse sensorielle des fromages.
Dans: formation continue CASEI (FR). 16. mars, Romont. 2023.

Fehér N.
Comment éviter les défauts de qualité du Vacherins Fribourgeois AOP d’alpage.
Dans: Formation continue Alpage FR 2023. 1 mars, Pringy. 2023.

Fehér N.
Comment éviter les défauts de qualité du Vacherins Fribourgeois AOP d’alpage.
Dans: CASEI. 1. février, Pringy. 2023.

Fehér N.
Sensorische Beurteilung von Käse.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Fehér N.
Einfluss von kühlen und wärmen der Milch auf den Käseteig.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Fehér N.
Säuerungskultur für die Herstellung von Vacherin Fribourgeois AOP.
Dans: Interprofession Vacherin Fribourgeois. 31. Januar, Grangeneuve. 2023.

Fehér N.
Culture d’acidification pour la fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP.
Dans: Interprofession Vacherin Fribourgeois. 31. janvier, Grangeneuve. 2023.

Fehér N., Joye C.
Analyse sensorielle des fromages.
Dans: Formation continue CASEI (FR). 19. janvier, Ursy (CH). 2023.

Guggenbühl B., Beutler E., Joye C., Haldemann J., Fehér N.
Analyse sensorielle des fromage : Formation fromagers.
Dans: Formation continue JU-JUBE. 17. janvier, Saignelégier. 2023.

Fehér N.
Groupes de discussion et formations continues 2022.
Dans: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.

Häni W., Fehér N., Aeschlimann T., Haldemann J.
Influence du coagulant sur la qualité d'un raclette modèle au lait thermisé.
Agroscope Transfer, 495, 2023.
autres langues: allemand

Maurer J., Fehér N.
Ziegen- und Schafkäse.
Dans: Kurs für Schaf- u. Ziegenhalter. 29. März, Ed. Landwirtschaftszentrum, Visp. 2023.

4 / 6
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0xMDMzOSZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2UmcGFnZT00.html