Morel, I., Wyss, U., Collomb, M.
Influence of the botanical composition of grass, hay or silage on tghe fatty acid composition of milk.
Book of Abstracts of the Annual Meeting of the EAAP, (13), 2007, 40-40.
Wyss U., Morel I., Collomb M.
Einfluss der Verfütterung von Grünfutter und dessen Konserven auf das Fettsäurenmuster von Milch.
Dans: 13. Alpenländisches Expertenforum. 29. März, Ed. HBLFA, Raumberg-Gumpenstein (AT). 2007, 15-20.
Wyss U., Morel I.
Profil des acides gras dans le lait de vache.
Dans: Journée d´information ALP 2006. 27.9.06, Ed. ALP, Posieux. 2006, 1-32.
Morel, I., Wyss, U., Collomb, M.
Influence de la composition botanique de l`herbe et de ses conserves sur la composition en acides gras du lait : Influence of the botanical composition of grass, hay or silage on the fatty acid composition of milk.
Rencontres Recherches Ruminants, 13, 2006, 325-325.
Morel, I., Wyss, U., Collomb, M.
Influence de la composition botanique de l`herbe ou de l`ensilage sur la composition du lait (Poster).
INW-Tagung, 2006, 1-1.
Morel, I., Wyss, U., Collomb, M.
Influence de la compostion botanique de l`herbe et de ses conserves sur la composition en acides gras du lait (Poster).
INW-Tagung, 2006, 1-1.
Wyss, U., Morel, I., Collomb, M.
Fatty acid content of three grass/clover mixtures.
Grassland Science in Europe, 11, 2006, 348-350.
Wyss, U., Morel, I., Collomb, M.
Fatty acid content of three grass/clover mixtures (Abstract).
Book of Abstracts General Meeting EGF, 2006, 52-52.
Morel, I., Wyss, U., Collomb, M.
Influence de la composition botanique de l`herbe ou de l`ensilage sur la composition du lait.
Revue suisse d'agriculture, 38, (3), 2006, 115-120.
autres langues:
Morel, I., Wyss, U., Collomb, M., Bütikofer, U.
Influence de la composition botanique de l`herbe ou du foin sur la composition du lait.
Revue suisse d'agriculture, 38, (1), 2006, 9-15.
autres langues:
Schaeren, W., Morel, I., Bütikofer, U.
Milchprodukte mit mehr Folsäure durch gezielte Fütterung? = Acide folique par l`affouragement.
Alimenta, (25), 2005, 4-5.
Morel, I.
Composition botanique et composition du lait.
UFA-Revue, (11), 2005, 50-51.
autres langues:
Gutzwiller A., Morel I.
The health of neonatal winter-born calves kept in igloos.
Dans: "Buiatrissima" 1st Swiss Buiatrics Congress. 19-21 October, Bern (CH). 2005, 24.
Morel, I., Collomb, M.
La composition botanique influence la composition du lait.
Journal Agri, 11, (37), 2005, 7-7.
Gutzwiller, A., Morel, I.
H2 in der Atemluft des Kalbes: ein Indikator für die Qualität des Flüssigfutters? (Bericht).
ETH Frühjahrstagung 2005, 2005, 146-147.
Gutzwiller, A., Morel, I.
H2 in der Atemluft des Kalbes: ein Indikator für die Qualität des Flüssigfutters? (Poster).
ETH Frühjahrstagung 2005, 2005, 1-1.
Morel, I.
Igloos et parcours extérieurs pour les veaux.
ALP actuel, (12), 2004, 1-4.
autres langues:
Morel, I.
Maiskörner und Viergetreidemischung für Mastkälber.
Agrarforschung, 11, (9), 2004, 390-395.
Morel, I.
Maïs grain et mélange de quatre céréales dans la ration du veau à l`engrais.
Revue suisse d'agriculture, 36, (4), 2004, 161-165.
Morel, I.
Maïs grain et mélange 4 céréales dans la ration du veau à l`engrais.
Lipide in Fleisch, Milch und Ei. Tagungsbericht, ETH Zürich, 13. Mai 2004, 2004, 244-246.