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Liste de publications

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Publications Walter Bisig

Bisig, W., Collomb, M., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Saisonale Fettsäurezusammensetzung von Schweizer Bergmilch.
Agrarforschung, 15, (1), 2008, 38-43.

Bisig, W., Collomb, M., Luzi, E.
Omega-3-Fettsäuren und CLA aus den Bergen.
Lebensmittel-Technologie, (07.08.2009), 2007, 11-13.

Bisig, W., Collomb, M., Bütikofer, U., Sieber, R., Bregy, M., Etter, L.
Ergebnisse aus dem Bergmilchprojekt - Einfluss von verschiedenen Faktoren auf das Fettsäuremuster der Milch.
Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 31-43.

Rehberger, B., Bisig, W., Bütikofer, U., Collomb, M., Eberhard, P.
Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.
Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 66-72.

Rehberger, B., Bisig, W., Eberhard, P., Mallia, S., Piccinali P., Schlichtherle-Cerny, H., Wyss, U., Busscher, N., Kahl, J., Roose, M., Ploeger, A.
Assessment of processing technologies which may improve the nutritional composition of dairy products - Overview of progress Improving Sustainability in Organic and Low Input Food Production Systems - Proceedings of the 3rd Int.Congress of the European Project.
Quality Low Imput Food (QLIF), March 20-23, 2007 University of Hohenheim (D), 2007, 384-387.

Rehberger, B., Vass, M., Walliser, R., Bisig, W.
Anreicherung von konjugierten Linolsäuren aus Alpbutter - Arbeiten im Rahmen eines EU-Projektes.
Deutsche Milchwirtschaft, 58, (3), 2007, 82-85.
autres langues: anglais

Bisig W., Eberhard P., Collomb M., Rehberger B.
Influence of processing on the fatty acid composition and the content of conjugated linoleic acid in organic and conventional dairy products - a review.
Lait, 87, 2007, 1-19.

Rehberger, B., Bütikofer, U., Bisig, W., Collomb, M.
Influence of a dry fractionation of butterfat on the content of fatty acids including conjugated linoleic acids.
Eur Food Res Technol, 226, 2006, 627-632.

Rehberger, B., Bisig, W.
Einblick in ein EU-Projekt: Anreicherung von CLA aus Alpbutter (April).
Maillaiter SMP, 2006, 1-1.

Bisig W.
Bergmilchprojekt.
Dans: Innovationstagung Bergmilchprojekt. 19.01.2005, Appenzell. 2005, 1-28.

Bisig W.
Leben Bergmilchtrinker gesünder?
Dans: . 2005, 1-28.

Rehberger, B., Bisig, W.
Das Bergmilch-Projekt.
Newslaiter, (4), 2005, 7-7.

Bisig, W., Guggisberg, D., Badertscher, R., Bütikofer, U., Meyer, J., Rehberger, B.
Milchproteinpulver und ihre technologischen Eigenschaften: Methodik und Untersuchung.
ALP science, (488), 2005, 1-48.

Thomet A., Rehberger B., Wyss B., Bisig W.
Sugar syrup from dairies for the food industry.
Dans: 10th Aachen Membrane Colloquium. 16-17 March, Aachen (DE). 2005, 451-457.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Obtention de sirop de sucre à partir de lactosèrum.
Revue suisse d'agriculture, 37, (1), 2005, 25-30.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Gewinnung von Zuckersirup aus Milchserum.
ALP science, (477), 2004, 1-10.

Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Zuckersirup aus Milchserum.
Schweizerische Milchzeitung, 130, (14), 2004, 7-0.

Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.
Obtention de sirop de sucre à partir du perméat d`ultrafiltration.
Lebensmittel-Technologie, 37, (5), 2004, 8-11.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Sugar syrup from dairies for the food industry.
European Dairy Magazine, (2), 2004, 30-33.

Thomet, A., Rehberger, B., Wyss, B., Bisig, W.
Gewinnung von Zuckersirup aus Milchserum.
Agrarforschung, 11, (8), 2004, 348-353.

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