Employees

Eine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.

Schmid A., Collomb M., Strahm W., Rehberger B.

Eine Entstehung von trans-Fettsäuren beim Erhitzen von Milchfett.

Dans: SGE-DGE-ÖGE Dreiländertagung. 5./6. September 2008, Ed. ALP, Zürich. 2008, 1-1.

Téléchargement allemand (412 kB)

ID publication (Code web): 33993 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNDEwOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNA==.html