Employees

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Joghurt.

Sieber, R., Badertscher, R., Bütikofer, U., Nick, B.

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Joghurt.

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 87, 1996, 743-754.

Téléchargement allemand (485 kB)

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 16297 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNDE1MSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDkwJTI2cGFnZSUzZDEw.html