Employees

Beeinflussung des Wachstums von Milchsäure- und Propionsäurebakterien durch die Wasseraktivität in Abhängigkeit des Zusatzes zum Nährmedium.

Streit, K., Rüegg, M., Blanc, B.

Beeinflussung des Wachstums von Milchsäure- und Propionsäurebakterien durch die Wasseraktivität in Abhängigkeit des Zusatzes zum Nährmedium.

Milchwissenschaft = Milk Science International, 34, 1979, 459-462.

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 16768 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xMzk4OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM2ZndWlkJTNkODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzZDE4Njk=.html