Employees

Prüfung thermophiler Milchsäurebakterien-Kulturen (Rohmischkulturen) für die Emmentalerkäsefabrikation in Käsungsversuchen.

Schär, H., Kaufmann, H., Nick, B.

Prüfung thermophiler Milchsäurebakterien-Kulturen (Rohmischkulturen) für die Emmentalerkäsefabrikation in Käsungsversuchen.

FAM-Information, (85), 1979.

Téléchargement allemand (189 kB)

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 15781 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xMjE2MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM2ZndWlkJTNkODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzZDE4Njg=.html