Employees

Braunverfärbung von Gefässbündeln nach dem Backtest der Kartoffel: Eine neue Bewertungsskala als Ergänzung zur aktuellen Referenztabelle für die Bewertung von Chips.

de Werra P., Schwaerzel R., De Vrieze M., Vetterli C., Kofmel R., Blatter A., Dupuis B.

Braunverfärbung von Gefässbündeln nach dem Backtest der Kartoffel: Eine neue Bewertungsskala als Ergänzung zur aktuellen Referenztabelle für die Bewertung von Chips.

Agroscope. Merkblatt Nr. 244, 2025, 3 pp.
autres langues: français | anglais

Téléchargement allemand (633 kB)

Téléchargement français (598 kB)

Téléchargement anglais (562 kB)

ID publication (Code web): 59925 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NTA1NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZwcm9qZWN0JTJmMzc0MA==.html