Employees

Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.

Winkler H., Aeschlimann T.

Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.

Dans: Bündnerbergkäse. 19.Mai, Landquart. 2021, 1-62.

ID publication (Code web): 48418 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MTY3MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QyMTAzNyUyNnBhZ2UlM2Qy.html