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Impact of NaCl on propionic acid fermentation, cheese texture and eye-formation in Swiss-type cheese.
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Fröhlich-Wyder M. T., Bisig W., Guggisberg D., Jakob E., Turgay M., Wechsler D.
Cheeses with propionic acid fermentation: Chapter 35.
In: Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology. 4rd ed., Hrsg. McSweeney P., Fox P., Cotter P, Everett D., Academic Press. 2017, 889-910.
Sutter M., Bär C., Egger C., Portmann R., Bisig W., Reidy B.
Einfluss des Fütterungssystems auf die Zusammensetzung der Milch und die Futterautonomie.
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Bisig W., Kelly A.L.
Liquid milk products: Flavored milks.
In: Reference Module in Food Sciences. Hrsg. Elsevier, Academic Press. 2016, 1-6.
Bisig W., Bär C.
Mehr Omega 3-FS und Kappa-Casein mit Gras.
In: Nationale Bioforschungstagung. 2. Dezember, Hrsg. Agroscope, Zürich-Reckenholz. 2016, 1.
Bär C., Sutter M., Portmann R., Egger L., Reidy B., Bisig W.
Wiesenmilch – Inhaltsstoffe und Ökologie.
In: Nationale Bioforschungstagung. 2. Dezember, Hrsg. Agroscope, Zürich-Reckenholz. 2016, 1.
Fröhlich-Wyder M. T., Bisig W., Guggisberg D., Irmler S., Jakob E., Wechsler D.
Influence of low pH on the metabolic activity of Lactobacillus buchneri and Lactobacillus parabuchneri strains in Tilsit-type model cheese.
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Suter M., Bär C., Egger C., Portmann R., Bisig W., Reidy B.
Einfluss des Fütterungssystems auf die Fett- und Proteinzusammensetzung der Milch.
In: 59. Jahrestagung der AGGF. 27. – 29. August, Hrsg. Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg für Viehhaltung, Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Milch und Fischerei (LAZBW), Aulendorf. 2015, 156-159.
Kopf-Bolanz K., Bisig W., Jungbluth N., Denkel C.
Molke - auf den Teller statt in den Trog.
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Kopf-Bolanz K., Bisig W., Jungbluth N., Denkel C.
Quantitatives Potenzial zur Verwertung von Molke in Lebensmitteln in der Schweiz.
Agrarforschung Schweiz, 6, (6), 2015, 270-277.
weitere Sprachen:
Guggisberg D., Schuetz P., Winkler H., Amrein R., Fröhlich-Wyder M. T., Irmler S., Bisig W., Jerjen I., Plamondon M., Hofmann J., Flisch A., Wechsler D.
Mechanism and control of the eye formation in cheese.
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Bisig W.
Milchproteine zum Emulgieren.
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Bisig W., Bär C., Sutter M., Reidy B., Egger C., Portmann R.
Einfluss der Fütterung auf die Zusammensetzung der Milchinhaltsstoffe.
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Bisig W., Guggisberg D., Irmler S., Jakob E., Wechsler D., Fröhlich-Wyder M. T.
Measurement of CO2 from metabolic activity of adjunct cultures during cheese ripening.
In: the ninth cheese symposium. 12th and 13th november, Hrsg. Teagasc, Cork Ireland. 2014, 1.
Bär C., Mathis D., Sutter M., Spahni M., Gauch R., Bisig W., Egger L., Portmann R.
Die Fettsäure- und Protein-Zusammensetzung von Milch ändert sich je nach Fütterungssystem.
In: Max Rubner Conference - Gesundheitliche Aspekte von Milch und Milchprodukten. 7.-9. Oktober, Hrsg. Max Rubner-Institut, Karlsruhe. 2013, 1.
weitere Sprachen:
Bisig W., Jakob E.
Käse justieren für Genuss, Qualität und Gesundheit.
Lebensmittel-Technologie, (10), 2013, 34-36.
Schuetz P., Guggisberg D., Jerjen I., Fröhlich-Wyder M.-T., Hofmann J., Wechsler D., Flisch A., Bisig W., Sennhauser U., Bachmann H.-P.
Quantitative comparison of the eye formation in cheese using radiography and computed tomography data.
International Dairy Journal, (31), 2013, 150-155.
Bisig W., Hoffmann W.
Bedeutung und Einsatz von Salz bei der Käseherstellung.
Deutsche Molkerei Zeitung, (8), 2013, 30-32.
Bisig W.
Die Schweizer Bergmilch und ihre Besonderheiten.
Montagna. Die Zeitschrift für das Berggebiet, (11), 2012, 6-7.
Bisig W., von Ah U., Guggisberg D., Fröhlich-Wyder M.-T., Wechsler D.
Dynamic Measurement of Carbon Dioxide Diffusion of Cheese and Eye Formation.
In: Cheese Ripening & Technology Symposium. 21.-24. Mai, Hrsg. IDF, Madison / Wisconsin. 2012, 1-1.