Publications Extension Beverages and Distillate

Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismut).

Haldemann J., Fehér N.

Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismut).

In: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 16.11., Juchlishaus. 2021, 1-41.

ID pubblicazione (Codice web): 48503 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MTc1OSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjY4JTI2cGFnZSUzRDI=.html