Publications Extension Beverages and Distillate

Qualität geschmierter Käse.

Strasser, A., Willimann, M., Lanz, M., Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, H.P.

Qualität geschmierter Käse.

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 91, 2000, 634-635.

Download german (570 kB)

Call Number: PUB Liebefeld*
Publication-ID (Web Code): 16766 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODc1NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDk5JTI2cGFnZSUzRDc=.html