Publications Extension Beverages and Distillate

La qualité du lait destiné à la fabrication du fromage.

Haldemann J.

La qualité du lait destiné à la fabrication du fromage.

In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 novembre, Publ. Canton du Valais, Etiez (CH). 2024.

Publication-ID (Web Code): 58235 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAzNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html