Publications Extension Beverages and Distillate

Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du fromage à pâte dure.

Haldemann J., Aeby P.

Influence de l’affouragement des vaches avec du sorgho sur la qualité du fromage à pâte dure.

Agroscope Science, 196, 2024.

Download french (2746 kB)

ISSN Online: 2296-729X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/as196f
Publication-ID (Web Code): 57160 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTgwMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html