Publications

Publications Sonia Petignat-Keller

Petignat-Keller S.
Forschungsaktivitäten DARF 2022.
In: Brennerei-Tagung. 25. Oktober, Publ. Agroscope, Zürich. 2022, 1-136.

Inderbitzin J., Petignat-Keller S., Stämpfli A., Guggenbühl B.
Milk and plant based alternatives on Twitter.
In: 10th European Conference on Sensory and Consumer Research. 13. September, Publ. Elsevier, Turku, Finnland. 2022.

Petignat-Keller S., Wahl F.
Wenn Ideen zum Produkt reifen - eine Co-Kreation.
Die Grüne, 6, 2022, 13.

Petignat-Keller S., Bertogliatti M. WSL
Bois de Robinier pour la production de Grappa : Un potentiel interessant pour une espèce d'arbre invasive?
Vignes et Vergers, (3), 2022, 12-16.

Petignat-Keller S., Caretta A. SZOW
Brenner im Mess-Dilemma: Bald keine legale Alkoholbestimmung möglich?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, (03), 2022, 26-27.

Blum T., Petignat-Keller S.
DARF– wer sind wir und was ist unsere Aufgabe.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Juli, 2022
other Languages: french | italian

Fuchsmann P., Tena Stern M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Bertogliati M., Cléroux M., Bach B.
Robinia pseudoacacia (Black Locust): An Invasive Species with Unsuspected Potential in Grappa Ageing.
Chimia, 76, (5), 2022, 476.

Inderbitzin J., Eppler T., Petignat-Keller S.
Grosse Weine, grosses Glas?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, (7), 2022, 6-8.

Fuchsmann P., Tena Stern M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Bertogliati M., Cléroux M., Bach B.
Robinia wood barrels for grappa ageing: interesting potential for an invasive tree species? Focus on aroma compounds formed during ageing.
In: 16th Weurman Flavour Research Symposium. 4-6 May, Publ. INRAE, Dijon - Online. 2021, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Süssung von Spirituosen.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 13, 2021, 1 p.
other Languages: french | italian

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Flavour Wheel for Gin.

other Languages: german | french | italian

Zgraggen D., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Kopp M.
Wildpflaumen - Ungezähmte Destillate.
In: Seminar für Brenner 2020. 13. Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Wermut Herstellung.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Übersicht Wermut - Herstellung.
In: 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Einmaischen für Kleinproduzenten.
Fructus Bulletin, 137, 2020, 3-4.

Petignat-Keller S., Bertogliati M.
Nutzen aus dem "Schädling": Robinienfässer im Fokus.
Die Kleinbrennerei, (4), 2020, 10-11.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider: (2. aktualisierte Auflage 2020).
Agroscope Transfer, 251, 2020, 1-55.
other Languages: french

Petignat-Keller S.
Interview mit Sonia Petignat-Keller Juryleitung DistiSuisse.
Bar news, Online, (Extraheft), 2019, 4-5.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Flüchtige Aromastoffe bei Williams - Reif fürs Destillat.
Die Kleinbrennerei, 8, 2019, 8-9.

Bertogliati M., Petignat-Keller S.
Robinienholz für den Grappa-Ausbau: Intressantes Potenzial für eine invasive Baumart?
Obst- und Weinbau, 20, 2019, 12-14.

2 / 7

Last modification 08.08.2016

Top of page