Vacherin Fribourgeois PDO: Consumer Study Shows Popularity of Raw-Milk Cheeses

Raw-Milk Cheese

At the new Centre of Excellence for Raw-Milk Products, Agroscope and Grangeneuve interviewed test subjects about the popularity of Vacherin Fribourgeois PDO cheeses made from raw and thermised milk. The study showed that the market potential of raw-milk cheeses has not yet been exhausted.  

Contact

Further Informations


lait

Cheese, Milk and Dairy Products

Agroscope unterstützt mit ihrer Forschung, Beratung und Lehrtätigkeit sowie den Dienstleistungen die Milchverarbeitung und hilft mit, dass Konsumentinnen und Konsumenten aus einem breiten Angebot an qualitativ hochstehende Produkten auswählen können.


Käse Rohmilch

Versuchsstationen - Kompetenzzentrum Rohmilchprodukte

Den Mehrwert von Rohmilchprodukten optimieren und sicherstellen, dass mit ihrem Verzehr kein erhöhtes Risiko verbunden ist: Das sind die Ziele dieser Versuchsstation.

Link

Last modification 20.09.2022

Top of page