Mitarbeitende

Botanische und bakterielle Vielfalt auf der Weide: Welcher Zusammenhang besteht mit der sensorischen Qualität von Rohmilchkäse vom Typ Cantal?

Manzocchi E., Martin B., Bord C., Bouchon M., Bérard J., Coppa M., Delbès C., Verdier-Metz I.

Botanische und bakterielle Vielfalt auf der Weide: Welcher Zusammenhang besteht mit der sensorischen Qualität von Rohmilchkäse vom Typ Cantal?

In: Liebefelder Milchtagung. 19. November, Ed. Agroscope / HAFL, Zollikofen (CH). 2024.
altre lingue: francese

Download tedesco (703 kB)

Download francese (703 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 57887 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzU3ODg3.html