Mitarbeitende

Kalzium in Raclettekäse: Bedeutung von pH-Wert und Komplexbildung.

Fröhlich-Wyder, M.T., Bütikofer, U., Guggisberg, D., Wechsler, D.

Kalzium in Raclettekäse: Bedeutung von pH-Wert und Komplexbildung.

Agrarforschung, 14, (2), 2007, 56-61.
altre lingue: francese

Download tedesco (374 kB)

Download francese (251 kB)

Segnatura: PUB 2007/3301a*
ID pubblicazione (Codice web): 12239 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzEyMjM5.html