Mitarbeitende

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Jonas Inderbitzin

Inderbitzin J., Heiri M.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Destillaten - mehr Schein als Sein?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (2), 2019, 4-7.

Petignat-Keller S., Heiri M., Marti A. , Perrin S., Inderbitzin J.
The Golden Spirit – an analytical-based approach to improve sensory quality of spirits.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider.
Agroscope Transfer, 251, 2018.

Inderbitzin J.
Sinn und Unsinn.
Luzerner Rundschau, 2018, 34.

Inderbitzin J., Schütz S., Perren S., Kellerhals M.
« Pommes snack » – un fruit avec du potentiel?
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 50, (4), 2018, 230-234.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Gassmann J., Andreoli R.
Cider - alte Sorten, neuer Schwung.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 154, (14), 2018, 8-12.

Perren S., Schöneberg A., Inderbitzin J., Kellerhals M., Schmid M.
Nouvelles variétés de pommes à valeur ajoutée.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 50, (2), 2018, 120-126.

Inderbitzin J.
Sinn und Unsinn: Kolumne.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 3, 2018, 21-23.

Inderbitzin J.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Spirituosen.
In: Brennerseminar. 15.02.2018, Wädenswil. 2018, 1-20.

Bühlmann A., Inderbitzin J.
Qualitätsrisiko Ernte: So bleibt die Kirsche frisch.
In: Breitenhoftagung. 27.05., Breitenhof. 2018.

Heiri M., Inderbitzin J., Petignat-Keller S.
Seminar für Brenner 2018.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2018, 19-20.

Koch M., Inderbitzin J.
Moderne Absatzkanäle - eine Chance für Direktvermarkter?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 9, 2018, 8-11.

Widmer C., Schütz S., Inderbitzin J., Kellerhals M., Stadler P.
Die neue Apfelsorte Mariella.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (19), 2017, 12-15.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Arrigoni E., Zimmermann R., Petignat-Keller S., Gassmann J., Andreoli R.
Utilisation des ressources génétiques fruitières (NUVOG) pour le cidre.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 49, (5), 2017, 312-316.

Inderbitzin J., Schütz S., Perren S., Kellerhals M.
„Snackapfel“ – Frucht mit Potenzial?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (16), 2017, 11-14.

Inderbitzin J., Perren S.
Marssonina - Einfluss auf die Saftqualität.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (20), 2017, 8-11.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Andreoli R., Gassmann J.
NUVOG Cidre – 2. Projektphase.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 13, (13), 2017, 12-15.

Inderbitzin J., Popp M.
Sensory Claims - zwischen Fantasie und Fakten.
Agroscope Transfer, 161, 2017.
altre lingue: francese

Perren S., Schöneberg A., Inderbitzin J., Kellerhals M., Schmid M.
Neue Apfelsorten mit Mehrwert.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (3), 2017, 8-13.

Inderbitzin J.
Routa degli aromi delle mele.
Agroscope, Wädenswil. 2016, 2 pp.
altre lingue: tedesco | francese | inglese

4 / 5
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD03NjQ4JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTQ=.html