Mitarbeitende

Einflussfaktoren auf Auskeimen und Wachstum von Clostridium tyrobutyricum in Hartkäse aus silofreier Milch.

Bachmann, H.P.

Einflussfaktoren auf Auskeimen und Wachstum von Clostridium tyrobutyricum in Hartkäse aus silofreier Milch.

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 62-71.

Segnatura: PUB Liebefeld
ID pubblicazione (Codice web): 9951 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvOTk1MQ==.html