Mitarbeitende

Die Fettsäure- und Protein-Zusammensetzung von Milch ändert sich je nach Fütterungssystem.

Bär C., Mathis D., Sutter M., Spahni M., Gauch R., Bisig W., Egger L., Portmann R.

Die Fettsäure- und Protein-Zusammensetzung von Milch ändert sich je nach Fütterungssystem.

In: Max Rubner Conference - Gesundheitliche Aspekte von Milch und Milchprodukten. 7.-9. Oktober, Ed. Max Rubner-Institut, Karlsruhe. 2013, 1.
altre lingue: inglese

Download tedesco (565 kB)

Download inglese (426 kB)

Link: Max Rubner Conference 2013

ID pubblicazione (Codice web): 36221 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNzAzNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDYxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html