Mitarbeitende

Die Fettsäure- und Protein-Zusammensetzung von Milch ändert sich je nach Fütterungssystem.

Bär C., Mathis D., Sutter M., Spahni M., Gauch R., Bisig W., Egger L., Portmann R.

Die Fettsäure- und Protein-Zusammensetzung von Milch ändert sich je nach Fütterungssystem.

Dans: Max Rubner Conference - Gesundheitliche Aspekte von Milch und Milchprodukten. 7.-9. Oktober, Ed. Max Rubner-Institut, Karlsruhe. 2013, 1.
autres langues: anglais

Téléchargement allemand (565 kB)

Téléchargement anglais (426 kB)

Lien: Max Rubner Conference 2013

ID publication (Code web): 36221 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNzAzNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDYxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html