Mitarbeitende

Einfluss der Fettzahl auf die Qualität von vier ausgewählten Fleischprodukten.

Hadorn R., Eberhard P., Guggisberg D., Piccinali P., Schlichtherle-Cerny H., Scherrer D., Bee G.

Einfluss der Fettzahl auf die Qualität von vier ausgewählten Fleischprodukten.

In: Fachtagung: Tierernährungsforschung zwischen wissenschaftlichem Anspruch und praktischer Relevanz. 10.05.2006, Ed. Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, Zürich. 2006, 1-1.

Download tedesco (101 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 33861 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMzk1NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjEyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html