Mitarbeitende

Sensibilité des grappes au mildiou: nouvelles données microscopiques et biochimiques.

Gindro K., Alonso-Villaverde V. , Voinesco F., Spring J.-L., Viret O.

Sensibilité des grappes au mildiou: nouvelles données microscopiques et biochimiques.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 44, (4), 2012, 226-231.

Download francese (447 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 30245 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMDA5MSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNTU3JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkOA==.html