Mitarbeitende

Benzoesäure als natürlicher Bestandteil von Lebensmitteln - eine Uebersicht.

Sieber, R., Bütikofer, U., Bosset, J.O., Rüegg, M.

Benzoesäure als natürlicher Bestandteil von Lebensmitteln - eine Uebersicht.

FAM-Information, 185, 1989, 1-18.

Download tedesco (934 kB)

Segnatura: PUB Liebefeld
ID pubblicazione (Codice web): 16185 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODMyMCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMTI=.html