Mitarbeitende

Herstellung von Käse aus mikrofiltrierter, konzentrierter Milch.

Schafroth, K., Fragnière, C., Bachmann, H.P.

Herstellung von Käse aus mikrofiltrierter, konzentrierter Milch.

Deutsche Milchwirtschaft, 56, (20), 2005, 861-864.

Download tedesco (9226 kB)

Segnatura: PUB 2005/2966*
ID pubblicazione (Codice web): 15697 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODIyNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDk5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNQ==.html