Mitarbeitende

Bioaktive Substanzen in Fleisch und Fleischprodukten.

Schmid, A.

Bioaktive Substanzen in Fleisch und Fleischprodukten.

ALP science, (529), 2009, 1-19.

Download tedesco (566 kB)

ISBN: 978-3-905667-68-4
ISSN Print: 1660-7856
Segnatura: PUB 2009/4115*
ID pubblicazione (Codice web): 15872 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNzQwMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNA==.html