Mitarbeitende

Une variété de colza en développement. Nouveau colza suisse pour diminuer les acides gras trans dans l'alimentation. Communiqué de presse.

Pellet D, Baux A

Une variété de colza en développement. Nouveau colza suisse pour diminuer les acides gras trans dans l'alimentation. Communiqué de presse.

Journal Agri, 28, (4), 2007, 19-19.

ID pubblicazione (Codice web): 3829 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD04ODgwJnBh/cmVudFVybD0lMmZmci1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDE0NjQlMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM2/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM2Q2.html