Mitarbeitende

Käseherstellung aus Milch von Kühen mit Ketose.

Manser T., Fehér N.

Käseherstellung aus Milch von Kühen mit Ketose.

In: FML Wintertagung. 21. Februar, Gränichen (CH). 2025.

ID pubblicazione (Codice web): 61252 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NjgxMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html