Mitarbeitende

Wie beeinflussen rohmilchbasierte Zusatzkulturen den Käse?

Tintrop L., Dreier M., Fuchsmann P., Schmidt R.

Wie beeinflussen rohmilchbasierte Zusatzkulturen den Käse?

In: Liebefelder Milchtagung. 19. November, Ed. Agroscope / HAFL, Zollikofen (CH). 2024.

Download tedesco (2894 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 58278 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzA4NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwMA==.html