Mitarbeitende

Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.

Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.

Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.

Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
altre lingue: francese | inglese

Download francese (3286 kB)

Download tedesco (4057 kB)

Download inglese (2996 kB)

ISSN Print: 2296-7206
ISSN Online: 2296-7214
ID pubblicazione (Codice web): 57328 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjAwOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html