Mitarbeitende

Erhebung zur Zartheit von Schweizer Rindfleisch:dritte Kampagne 2018.

Silacci P., Dubois S., Nietlispach P., Barras B., Biolley C., Bossens A.-M., Gobet T., Guerry D., Peiry S., Vonnez C., Dougoud B., Jud Khan C.

Erhebung zur Zartheit von Schweizer Rindfleisch:dritte Kampagne 2018.

Agrarforschung Schweiz, 10, (10), 2019, 380-387.
altre lingue: francese

Download tedesco (251 kB)

Download francese (247 kB)

ISSN Print: 1663-7852
ISSN Online: 1663-7909
ID pubblicazione (Codice web): 42445 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00NDY2NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjQxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html