Mitarbeitende

Einfluss des Reifegrades von Williams Birnen auf die Aromatik von Destillaten.

Zgraggen D., Heiri M.

Einfluss des Reifegrades von Williams Birnen auf die Aromatik von Destillaten.

In: SOV Seminar für Brenner. 07.02., ZHAW Wädenswil. 2019, 1-26.

Download tedesco (4412 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 40900 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00MjY1NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM2ZndWlkJTNkODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzZDM4NQ==.html