Mitarbeitende

Lait bio: quelle quantité d’aliments concentrés les exploitations utilisent-elles?

Schmid D., Lips M.

Lait bio: quelle quantité d’aliments concentrés les exploitations utilisent-elles?

Recherche Agronomique Suisse, 10, (1), 2019, 20-25.
altre lingue: tedesco

Download tedesco (172 kB)

Download francese (175 kB)

Link: Recherche Agronomique Suisse

ISSN Print: 1663-7917
ISSN Online: 1663-7925
ID pubblicazione (Codice web): 40834 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00MjU4NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0OTcwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html