Mitarbeitende

Liste de publications

Liste de publications

Publications Séverine Gabioud Rebeaud

Gabioud Rebeaud S.
Postharvest storage management of organic apples.
Dans: WSU Postharvest Fruit School. 21 March, Prosser, WA, USA. 2018, 1-33.

Gabioud Rebeaud S.
Ozonbehandlung von Erdbeeren und Himbeeren.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (14), 2017, 30.

Gabioud Rebeaud S., Perrier G., Vuong L., Varone V., Cotter P.-Y., Ançay A., Christen D.
Postharvest ozone treatment on strawberries.
Dans: VI Postharvest Unlimited. 17th October, Madrid, Espagne. 2017, 1.

Gabioud Rebeaud S., Maret M., Marinaccio F.
Essai de traitement à l’éthylène et d’entreposage de pruneaux.
Agroscope Conthey. Octobre, 2017, 1-6 pp.

Bühlmann A., Gabioud Rebeaud S.
Empfehlungen für die Obstlagerung 2017.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (17), 2017, 11-14.

Gabioud Rebeaud S.
Ozonbehandlung von Obst.
Dans: Lagertagung 2107. 22./23. August, Ed. Agroscope, Wädenswil. 2017, 1-28.

Gabioud Rebeaud S.
Ozonbehandlung von Obst.
Dans: Lagertagung 2017. 22./23. August, Ed. KOB, Bavendorf, Deutschland. 2017, 1-28.

Gabioud Rebeaud S., Maret M., Cotter P.-Y., Christen D.
Golden Delicious : influence des conditions pré- et post-récolte sur le développement du brunissement de l'épiderme.
Agroscope, Conthey. Septembre, 2017, 15 pp.

Gabioud Rebeaud S., Varone V., Christen D.
Traitement à l'ozone des fraises et des framboises.
Agroscope, Conthey. Août, 2017, 14 pp.

Gabioud Rebeaud S.
Influence of 1-MCP on quality of ‘Conference’ and ‘Williams’ pears.
Dans: CAMA 2017. June 19, Ed. CAMA, Varsovie, Pologne. 2017.

Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Christen D.
Entreposage de pommes Pink Lady® avec SmartFreshTM.
Agroscope, Conthey. Juin, 2017, 9 pp.

Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Varone V.
Traitement à l’ozone de pommes Topaz.
Agroscope, Conthey. Juin, 2017, 7 pp.

Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Christen D.
Essai conservation de la poire CH201 en conditions AN et AC.
Agroscope, Conthey. Juin, 2017, 8 pp.

Gabioud Rebeaud S., Perrier G., Cotter P.-Y., Ançay A., Vuong L., Christen D.
Traitement à l'ozone des fraises et des framboises.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 49, (3), 2017, 180-186.

Ançay A., Gabioud Rebeaud S.
Conservation des petits fruits.
Dans: Guide des petits fruits 2017. Ed. Fruit-Union Suisse, Zug. 2017, 151-154.
autres langues: allemand

Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y.
Traitement à l'ozone de pommes Topaz.
Agroscope, Conthey. Mars, 2017, 14 pp.

Gabioud Rebeaud S., Varone V., Maret M., Cotter P.-Y., Ançay A.
Conservation des mini-kiwis.
Agroscope, Conthey. Mars, 2017, 18 pp.

Gabioud Rebeaud S.
Aprikosenqualität: Beeinflussung durch Reifegrad, Temperatur und 1-MCP-Behandlung.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (2), 2016, 15.

Gabioud Rebeaud S., Bühlmann A.
Entrepositaires de fruits 2016.
Fruits & Légumes, 8, 2016, 28-30.
autres langues: allemand

Gabioud Rebeaud S., Bühlmann A.
Empfehlungen für die Obstlagerung 2016.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 152, (17), 2016, 10-14.

5 / 8
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0xMTQ2JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTU=.html