Mitarbeitende

Liste de publications

Liste de publications

Publications Nicolas Fehér

Fehér N.
Culture d’acidification pour la fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP.
Dans: Interprofession Vacherin Fribourgeois. 31. janvier, Grangeneuve. 2023.

Fehér N., Joye C.
Analyse sensorielle des fromages.
Dans: Formation continue CASEI (FR). 19. janvier, Ursy (CH). 2023.

Guggenbühl B., Beutler E., Joye C., Haldemann J., Fehér N.
Analyse sensorielle des fromage : Formation fromagers.
Dans: Formation continue JU-JUBE. 17. janvier, Saignelégier. 2023.

Fehér N.
Groupes de discussion et formations continues 2022.
Dans: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.

Häni W., Fehér N., Aeschlimann T., Haldemann J.
Influence du coagulant sur la qualité d'un raclette modèle au lait thermisé.
Agroscope Transfer, 495, 2023.
autres langues: allemand

Maurer J., Fehér N.
Ziegen- und Schafkäse.
Dans: Kurs für Schaf- u. Ziegenhalter. 29. März, Ed. Landwirtschaftszentrum, Visp. 2023.

Guggenbühl B., Dreier M., Fehér N., Beutler E., Fleuti C., Schmidt R., Von Ah U., Lüscher Bertocco M., Javet M., Bachmann H.-P.
Newly launched: Swiss center of excellence for raw milk products.
Dans: 23ème colloque du Club des Bactéries Lactiques. 08. Juni, Rennes. 2022.

Ingenhoff J.-E., Berger T., Mühlemann M., Fehér N.
Phtalates dans l'industrie laitière : Éviter les plastifiants problématiques dans le lait et les produits laitiers.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie romands et tessinois. 27 août, Cresciano. 2021, 1-17.

Fehér N.
Nouvelle culture protectrice anti-clostridia CONTRA (C1).
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 19.11., Orsières. 2021.

Haldemann J., Fehér N.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismut).
Dans: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 16.11., Juchlishaus. 2021, 1-41.

Fehér N.
Influence des bactéries sur la qualité des fromages.
Dans: Formation continue installateurs de machine à traire. 28.09., Grangeneuve. 2021, 1-42.

Fehér N.
Praxisversuch: Reifung von Tête de Moine in verschiedenen Betrieben.
Dans: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 21.09., Rüti. 2021.

Fehér N.
Effets de l'hygiène des installations de traite sur la qualité du fromage.
Dans: . 06.09. 2021.
autres langues: allemand

Bachmann H.-P., Fehér N.
Centre de compétence du lait cru.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 19.11., Orsières. 2021, 1-10.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 26 août, Cresciano. 2021, 1-24.

Jakob E., Fehér N., Häni W.
Verkäsungsversuch mit Milchtypen k-BB, AB, AA, AE, BE.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 29. Juni, Rüti. 2021, 1-24.

Wechsler D., Irmler S., Moser A., Dreier M., Barthoud H., Turgay M., Haldemann J., Fehér N.
Biodiversité de Lactobacillus helveticus dans le Gruyère AOP.
Dans: Formation IAG. 25.06., Grangeneuve. 2021, 1-24.

Haldemann J., Fehér N.
Taches noires bismuth pâte Gruyère.
Dans: formation continue CASEI (FR). 22.11., Casei. 2021, 1-42.

Fehér N.
Gruyère Qualität 2020.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 29.06., Rüti. 2021, 1-12.

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