Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
Dans: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Ed. CASEI, La Brévine (CH). 2024.
Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
Dans: Formation continue CASEI (FR). 28 novembre, Ed. CASEI, Frieseneit (CH). 2024.
autres langues:
Fehér N.
Buttersäuregärung: Erkennen und Vorbeugen.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 12. November, Ed. CASEI, Langnau (CH). 2024.
Fehér N.
Buttersäuregärung: Erkennen und Vorbeugen.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 31. Oktober, Ed. CASEI, Belp (CH). 2024.
Dreier M., Fehér N., Haldemann J.
Vacherin Fribourgeois AOP : SwissCheeseAwards 2022.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 28 août, Ed. Ufficio della consulenza agricola, Olivone (CH). 2024.
Dreier M., Fehér N.
Vacherin Fribourgeois AOP : SwissCheeseAwards 2022.
Dans: Séance IPVF. 7 août, Ed. IPVF, Grangeneuve (CH). 2024.
Fehér N.
Présence d’autres listérias / Listeria spp. sur les fromages : Vous êtes entrain de perdre le match.
Dans: Cave la Zintre. 5 juillet, Ed. CASEI, Charmey (CH). 2024.
Jakob E., Fehér N., Häni W.
Fabrication avec du lait de différents variants génétiques k-BB, AB, AA, AE, BE.
Dans: Échanges IA Grangeneuve. 25 juin, Ed. IA Grangeneuve, Grangeneuve (CH). 2024.
Fehér N.
Le lactose.
Dans: Échanges IA Grangeneuve. 25 juin, Ed. IA Grangeneuve, Grangeneuve (CH). 2024.
autres langues:
Fehér N.
CIP Reinigung in der Käserei.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 23. Mai, Ed. CASEI, Zollikofen (CH). 2024.
Fehér N.
CIP Reinigung in der Käserei.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 16. Mai, Ed. CASEI, Affoltern im Emmental (CH). 2024.
Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication du fromage.
Dans: Fomration continue JU/JU-BE. 12 novembre, Ed. CASEI, Corgémont (CH). 2024.
Manser T., Fehér N.
Fabrication de pâte dure avec du lait de vache en carence (cétose).
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 novembre, Ed. Canton du Valais, Etiez (CH). 2024.
Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
Dans: formation continue ARQHA. 27 novembre, Ed. ARQHA, Sarzens (CH). 2024.
Fehér N.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
Dans: formation continue CASEI (FR). 19 mars, Ed. CASEI, Chatel-st-Denis (CH). 2024.
Fehér N.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
Dans: formation continue CASEI (NE). 12 mars, Ed. CASEI, La Brévine (CH). 2024.
Fehér N.
Laktose.
Dans: formation continue CASEI (FR). 6. Februar, Ed. CASEI, Tafers (CH). 2024.
Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
Dans: formation continue CASEI (JU-JU-BE). 28 mars, Ed. CASEI, Villeret (CH). 2024.
Arias E. M., Haldemann J., Sartori C., Fehér N.
Microbiote à la surface des fromages.
Dans: 13. Swiss Cheese Awards. 4 octobre, Ed. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
autres langues:
Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Culture sur petit-lait.
Dans: 13. Swiss Cheese Awards. 9 octobre, Ed. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
autres langues:
